Всему есть свой срок, всякой вещи есть время.
Есть время рожденья, и срок умирать;
есть срок для посадки, и выкорчёвывать время.
Есть время убийства, и час исцелять;
есть время строительства, и разрушения;
Есть время для смеха, и время рыдать;
есть время для танцев, и время для плача;
Разбрасывать камни, и их собирать;
есть время объятьям, и для разделения;
Есть время искать, и есть время терять;
есть время бросать, и есть для хранения;
Есть время сшивать, а потом, чтобы рвать;
есть время для слова, и молчанию время;
Пора есть любить, и пора презирать.
Всему есть свой срок, всякой вещи есть время.
3 апреля 2015г.