Я буду здесь, пока горят мосты,
Пока со мною рядом дремлешь ты,
Пока закат не перешёл барьеры.
Везде обман - нет ни любви, ни веры,
Лишь на задворках зиждятся мечты.
Я буду здесь... Пусть мир идет ко дну!
Я буду рядом... Дай мне хоть одну
Легчайшую, тончайшую надежду.
Укрой меня, в нее закутай прежде,
Чем я в своих сомнениях потонону.
Я буду здесь - прекрасна и легка,
Как солнца луч, как в небе облака.
И это будет проще, чем казалось.
Позволь мне БЫТЬ... позволь мне эту малость,
Ведь наша жизнь предельно коротка...
Но...
Я буду здесь.
Последним, что осталось.
Лето 2023г.