Ты сотрясаешь воздух тишиной
Тревожишь уголки сознанья
И вижу я всему виной
Всего лишь на всего
Твоё молчанье...
Могли бы говорить с тобой о всём
О пролетающих над нами звёздах
О сладком гневе разливающим огнём
О наших приторно смердящих чувствах.
Но ты предпочитаешь не писать
Ты любишь говорить вживую
И я,клянусь,могу тебя понять
Ведь лучше жить сейчас, чем по сети кочуя
Но сердцу не найти покоя
Без осознания твоей судьбы
Желаю рядом быть с тобою
Чтобы не задавать вопроса "как ты?"
Но между нами сотни километров
И тысячи часов до достижения "души"
Поэтому кляну,во имя всех разбитых континентов
Очаг желания мой не туши!
Ну напиши хотя бы слово
Не умоляю о стихах!
Ведь слово дороже мне всего другого
И пусть написано оно и в попыхах.
Я не хочу давить клещами пыток
Твоё желание или же любовь
Наверное и я устану от попыток
Создать в глазах твоих любовь
Но я тебя прошу,родная
Коль есть ко мне хоть малый огонёк
Перебори свой сборник правил
И напиши мне парочку приятных строк.