Устал... Неделю за неделей,
За годом год ходить по стрелкам
Часов и с каждым новым юбилеем
Кричать о нем назло истлевшим меркам.
В шагах на пятом этаже постройки
У искривленных уз отборочных путей
С душой родной не скинул льда со стойки
В счастливом крике видимых детей.
Под Рождество католиков (а в каждом
Для всех моих свечей есть брат)
Меняется мой мир. Наивно и о важном
Себе я сам настрою циферблат.