Слова положены на полку.
В ночи не снять, не повредив.
Коснуться радости. Что толку?
Вторым остаться, всех опередив?
По четкости не разумею ставен,
Во флигелях ища заката край.
Час — одинок, а год — фатален.
Другие правы: джокер — май.
Ни то, ни се... Как граффити в пустыне.
Как тропы тараканов, что без виз.
Мы были там отчаянно простыми?
Но смертоносным оказался легкий бриз.
С долгов сирийских соскребая лад,
Замков рождение не знали.
И вдруг никто не виноват!
Самих себя в тупик загнали.