Если есть твоя вера с тобой,
Можно все в этой жизни - все!
Нет преград на твоем пути,
Все мечты можно осуществить!
Если верит в тебя семья,
Ты счастливее многих, знай!
Ты богач в этом мире, пойми!
Вера больше, чем можно вообразить!
Если веры в себя нет,
Как растение вянет человек,
Вера всем и всегда нужна,
Она жизни спасает и творит чудеса!
Если мир, вдруг против тебя,
Если ты, друг, совсем устал,
Верь в себя и иди до конца !
Знай, я верю в тебя - всегда!!!