Не выпускай чертей своих наружу,
Не стоит ими всех людей пугать,
Кому-то они могут сделать хуже
И ты сама потом будешь страдать.
😈
Не отпускай на волю свои мысли,
Когда хотят сорваться лишь едва -
Слова, что не имеют вовсе смысла,
Когда душа эмоциями переполнена.
😈
Не отпускай чертей своих наружу ,
А дрессируй, учи их быть добрей,
Не наполняй злом, завистью ты душу,
Пусть черти превратятся в голубей!🕊