Жизнь - это миг,
То взлеты, то падения.
Жизнь - временный отрезок,
Фрагмент из киноленты.
Она прекрасна и ужасна
Во всем одновременно!
Ведь никогда не знаешь
Дальнейшего мгновения!
Жизнь миг и точка,
Нет ей объяснения,
Она лишь яркий свет
В конце тоннеля
Нет ни конца ни края
Всех рассуждений
В чем смысл жизни
И есть ли продолжение…
Жизнь, как подарок,
Или наказанье
Это не важно,
Пусть каждый сам решает,
Но если мы живем,
Значит так надо,
Жизнь легче принимать
Как факт и как подарок!!!