Пусть Новый год нам принесет удачу,
Здоровье, счастье , доброту.
Улыбок и надежд в придачу,
Подарит пусть природы красоту.
Пусть мы забудем прошлые обиды
И вспомним тех, кто очень далеко.
Чтоб двери были все открыты
В мечты и цели. Чтобы всем везло.
Чтобы родные больше не болели
И дети наши ждали чудеса.
Чтоб всё могли мы и хотели,
Чтоб всех хранили небеса.
Чтоб боль и страх летели мимо,
А рядом только радость и любовь.
Чтоб в жизни было всё осуществимо,
Чтоб не было ни у кого врагов.
.