Не теряйте родных из виду.
Место в сердце для них оставьте.
Не держите на них обиду ,
Не молчите и не лукавьте.
Будьте трепетны и терпеливы.
Научитесь прощать и верить.
Даже если они гордиливы ,
Вы не сможете боль измерить.
Они тоже по Вам скучают.
Может им тяжело и больно,
А от мыслей они убегают,
Пряча чувства свои самовольно?!
Руку помощи им протяните ,
Покажите что Вы всегда рядом.
Вы в глаза их нежно смотрите ,
Наполняйте любви зарядом.)))
1 min read
СлушатьНе теряйте ...
26
0
164
Give Award
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Other author posts
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
Самым лучшим и дорогим.
Вы дарите повсюду красоту. Весь мир Вы делаете лучше. Приносите Вы сердца теплоту, Уверенность вселяете Вы в душу.…
😘😍😀
Для счастья не много надо: Мирное небо над головой, Чтобы были любимые рядом И не страдали нуждой.…
Comments
You need to be signed in to write comments