Мне костью поперек горла
Встаёт каждое твое Да.;
Говорят, что любить долго;
Как искусство покорять города.;
Во мне плещется кружка чая,;
Две мечты и одно Всегда.;
Нам до шалаша и до рая;
Только январская суета.;
Завтра встанет поперёк снова;
Новоприбывшее твоё Нет.;
Я расхлябанно, непутёво;
Разлюбила тебя в ответ.;
Дотлеваем под снегом у́глями,;
Разнесёт, как по ветру золу.;
Говорят, что земля круглая –;
Ещё встретимся на углу.