Демонтаж моей нервной системы,
Как обычно, прошёл на ура.
Разрушены несущие стены,
Перекрытия ушли на дрова.
Полы вскрыты без осложнений,
Тайников давно не храню.
Разруха близка к завершению,
После - начисто всё уберу.
Приглашу молодых и зелёных,
Только-только защитивших диплом.
Без взглядов унылых совковых,
Креатив нужен в деле таком.
Они скажут - здесь будет ниша,
А полы мы бетоном зальём,
Красная черепичная крыша...
Я согласна, скорее начнём!
Я психологов слушать не стану,
Валериану спущу в унитаз.
Мне систему восстановят по плану,
Нервы будут, как сталь, на заказ.