Квартирант квадратного картона,
На картине кувыркался крик.
Камергер картавого барона
Караулил карточный нужник.
Красный конь копытами кромсает
Кромку волн. На нем сидит пацан.
Чресла-кресла красочной Данаи
Я, не скрою, срисовал бы сам.
Нас искусство делает мудрее,
И расту я над собой самим!
Я один в картинной галерее.
Стырю-ка себе картину "Крым".