Мне не дозваться до тебя
Сквозь пустоту холодной ночи,
Дождливой ночи сентября
В кругу бессонных одиночеств!..
Мне, околдованной тобой,
Уже не вырваться из плена,
Я лишь одно твержу с мольбой:
Ты - Солнце для моей Вселенной!
А Солнце очень далеко,
И знать меня совсем не хочет...
Мне не дозваться до тебя
Сквозь пустоту дождливой ночи...