Вечности дивное явление,
Будоражит душу мне.
И пластинки старой пение
Все исчезло в пустоте.
Все что было не вернется,
Только можно вспоминать
Это вечностью зовется
Я люблю воображать.
Я люблю себе представить,
Как там жили люди те,
Быт их древний сопоставить,
С тем что так доступно мне.
Вот допустим пирамиды,
И Царей ушедших век,
Время Греческой Колхиды,
Что там делал человек?
Чем он жил о чем он думал?
Страстно он чего хотел?
Что там он на завтрак кушал?
Был он робок или смел?
Как мне хочется представить,
Заглянуть в те времена
Время все вернуть заставить,
Мудрость мне веков нужна.
Клеопатры стан роскошный,
Ножек нежных колдовство,
Царский вид ее вельможный,
Глаз красивых воровство.
Сколько раз она украла,
Сердце душу и покой
Глаз красой очаровала,
Да была она такой.
Как хочу я жизни тайну,
Словно ребус разгадать
Но вот правду вам печальну,
Я хочу сейчас сказать.
Тайна жизни не раскрыта
Да и в том то весь секрет,
Тайна вечностью покрыта,
В этом вот и весь ответ.
Что ушло то не вернется,
Ну а мы уж как нибудь,
Будем за любовь бороться,
Что бы в счастье заглянуть.
И когда-то наши дети,
Будут вспоминать о нас,
Как прожили мы на свете,
Будут думать много раз.
Жизнь идет неумолимо,
Время не остановить.
Пусть любовь неизгладимо,
Будет в сердце нашем жить!