Султан моей безропотной души,
Вы для моих очей отрада.
Ваши глаза, что будто ночь черны
Для сердца моего награда.
Прикосновения Ваших рук,
Приводят в исступление.
А голос, словно чистый звук,
Одно лишь наслаждение.
Мой Повелитель, об одном прошу,
Быть милостивым со мною.
Я сердце Вам свое дарю,
Готова стать я Вашею рабою.
Мой Государь, прошу не лгите,
И не дарите мне подарков дорогих,
Вы жизнь мою собою озарите.
На женщин не смотрите на других.
Султан души моей, Мой Свет надежды,
Мой Властелин любви покорной,
Я не дарила свои чувства прежде,
Как прежде не была влюбленной.
Душа Моя, Мой Повелитель!
Я ночью Господа молю о Вас!
Вы мой герой, Вы мой спаситель,
Увидеться бы с Вами мне сейчас.