Ты так близок и так далек,
Что кажется к звездам я ближе...
Ты словно воздуха глоток,
С тобою я летаю неба выше!
Я словно бабочка к огню,
Лечу свои крылья сжигая,
К тому, о ком я грущу
Ведь ночами тебя не я согреваю...
О тебе лишь мечтаю во сне,
Представляю как целуем друг друга,
Мне так жаль оставлять это в мечте,
Но я для тебя всего лишь подруга
Я могу подарить лишь стихи
И улыбку, что ты наполняешь!
Прикоснувшись до края души
Теплом озарить, как ты озаряешь.