Мой разбойник в маске, что похитил сердце,
Кто же ты на самом деле? Может герцог?
Ты очень грамотный и аккуратный,
Но в то же время страстный и такой опасный.
Бояться мне тебя иль броситься в объятия?
И эта неопределенность теперь мое проклятие.
Я не знаю кто ты , но тянусь к тебе безумно,
Ты мой охотник, что поймал меня бесшумно.
Как же хочется порой сорвать с тебя ту маску,
Расслабиться, принять твой поцелуй и ласку,
Понежиться в твоих объятьях, станцевать Бостон…
Ах, что же я? Это всего лишь был мой сон.