В твоих глазах я вижу море,
Нет, даже целый океан.
Когда смотрю я на тебя во мне взрывается вулкан.
Когда целуешь нежно в губы
Внутри меня растут цветы,
Такие нежные и хрупкие,
Необычайной красоты.
Ты знаешь ,а еще ты вкусно пахнешь!
При встрече и прощанье обниму
И запах сладкий твой вдохну.
Я так люблю с тобой смеяться,
Хочу с тобой лишь улыбаться,
Во всем с тобою соглашаться
И никогда не расставаться.