Красиво на улице! Звезды сияют,
Крепчает морозец к утру.
И Новый, вновь, год
Я вот снова встречаю,
Смотрю фейерверков игру.
А снегом пушистым
Покрыты деревья,
Искрятся сугробы кругом.
На пальцы подую и руки погрею,
Красиво! Не хочется в дом.
Большая Медведица
Выгнула спину,
Стряхнула на нас серебро.
Берлогу свою никогда не покинув,
За жизнь, насмотрелась миров!
На небе – как в сказке!
Шепчу я желанье,
Восторга вдохнула душа.
Я вновь загадала о маленькой тайне,
Как воздух она мне важна!
Под сказочным светом,
Что дарят нам звезды,
Так хочется счастья, друзья!
Мечтать о таком никогда ведь не поздно,
А вот не мечтать - нам нельзя!