Кофейной гущей,
я смажу свою
Д У Ш У
От светлой
Л Е С Т И,
в которой больше
М Е С ТИ
Нагрянет
Т У Ч К А,
размытая
калюжка
Омоет Р У Ч К И,
размазанной слёзкой
Рисуя К Р О В Ь Ю,
и алой, алой Б О Л Ь Ю
Ползёт С Е Р Д Е Ч К О,
с картинкой
на верёвке
Картина "С О П ЛЯ",
немножечко присохла
Оставив сольку,
испорченного coffee...