Другие работы автора
Каждому нужен тот..
Каждому нужен тот , кто останется рядом Когда бури внутри и снаружи , Кто не будет искать утешений на стороне ,…
Девочка ,хватит
Девочка , хватит лежать и грустить О том , что исправить уже нельзя . Хватай бутылку вина и езжай к друзьям , Они подберут правильные слова .…
Я к тебе
Я к тебе словно бешеный пёс Я к тебе против ветра и вьюг Я к тебе , не взирая , на гордость На препятствия и трущобы…
Ты правда счастлив
Ты правда счастлив Только не ври Я вижу всё по твоим глазам То , что ты ещё не сказал…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий