Я к тебе словно бешеный пёс
Я к тебе против ветра и вьюг
Я к тебе , не взирая , на гордость
На препятствия и трущобы
Я к тебе , не смотря , на запреты
На простуду и прочий недуг.
Я к тебе без остановок
24/7 я к тебе
Стёрлась обувь , от тебя ни следа
Я к тебе
А ты от меня .