Тыдык, тыдык, звучит моя история,
Тыдык, тыдык, сердечная мелодия,
Колёсики держу всегда в аптечке,
Люблю гулять я возле шумной речки.
Сегодня приготовила поесть синичке,
Накрасила слегка свои реснички,
Иду и радуюсь я солнечному дню,
Ах, жизнь чудесная, тебя я так люблю!
Счастливая вокруг всем подарю улыбку,
И незатейливо сниму с людей пылинку,
Но снова чувствую в груди я завитки,
Моё сердечко бьётся наперегонки.
Ну вот, в глазах опять всё потемнело,
Сердечко кролика сосудисто запело,
Спокойнее, сейчас давай потише,
Ускоренное пение твоё я слышу.
И не заклеит пластырь красно-быстрый ритм,
Нора для кролика болезненно сквозит...
Ура-ура! Теперь немного отпустило,
Пора домой и улыбнусь я через силу.
Закат. И солнце спряталось за горизонтом,
Стоит он весь как будто только контур,
Мост рассыпается под мрачным его видом,
Стой! Не бросайся в тьму к своим же паразитам!
И ты сказал мне, что один и жизнь - тоска,
А от людей боишься внезапного броска,
Ты близок был к полнейшему забвенью,
Не допущу, не прыгнешь к отраженью!
Жизнь соткана из трудностей, конечно так,
Но ты попробуй ей поверить, расправь кулак,
У меня сердце маленького кролика,
Вот такая печальная символика.
Не знаю, сколько мне прожить ещё осталось,
Но я так люблю жить, и она улыбалась!
Из глаз его холодных покатились слёзы,
От кулака отпряли шипы тёмной розы.
Ладонь она смело протянула ему,
Они взялись за руки: " Не отпущу",
Молодая луна озарила их лица,
Тыдык, тыдык, это время влюбиться...