Пустая птичья клетка
Ненужное тепло
Зачем рвалась ты, детка,
В открытое окно.
Я знаю, на свободу,
Неслась твоя душа
Но лишь себе могилу
Сегодня ты нашла.
Пустая птичья клетка
Ненужное тепло
А ведь права ты, детка
Покинувши его.
Пусть холода и вьюга
Последний твой приют
Но ты не будешь больше
Клевать зерно из рук
1996-97г.