Осчастливь меня своим визитом.
Просто приходи без приглашенья.
Просто потому, что со мной хочешь
Чай попить из сладкого варенья.
Просто потому, что день был длинный
И о нем ты хочешь мне поведать.
Просто потому, что парень видный
Пригласил на танцы в воскресенье.
Просто потому, что сны и грезы
Замотали голову чудную
Просто потому, что вечер летний
Так тревожит душу молодую.
Просто потому, что есть проблема
И тебе помочь я буду рада.
Вообщем приходи на чай с вареньем...
Обсудить со мной стихотворенье.
23.06.99г