Отель
Когда прибудешь по адресу.
Тебя примут с радостью.
И поселят в номер.
С видом на горы.
Иногда будет, видно и море.
И покров снегов.
И конечный свет.
И на отдыхе, смерть.
В воздухе Ничто,
Распевает там, песни.
И постояльцы отеля, с ним вместе.
Тянут куплеты ушедшего, дня.
Там есть, место и для тебя.
Там покой, распахивает объятия.
Не покой без шума, покой без бытия.
И без Сердечного битья.
И без эмоций трудных
И бог там не совсем, судья.
Он тоже, постоялец.
Он с адом, в нижних этажах.
Испытывая чертов страх.
Играет в бильярд, не стараясь.
За этим наблюдает, Бах.
И концерты по-кругу, гоняет.
Там не бывает пусто.
Там стрелки времени, способны в постоянство, изогнуться.
Там не бывает, суеты.
И не бывает лишних слов.
Туда тебя, проводят хоры голосов.
Вечных и святых.
Но вот, пройдя официоз.
И отряхнувшись, от могильных роз.
Ты по нужному, адресу придешь.
На перекрестке двух путей.
Умерших и живых, людей.
Ты встретишь наш отель.
И ты познаешь: тело бренно.
И голос жизни мнителен, мгновенен.
И только тишина собою покрывает, суть.
Как только в стены наши попадешь.
Ты все, поймешь.