Возник вопрос в общественном сознании,
И поднялись историки диванные.
В скандальных либеральных изысканиях,
Где памятник для Грозного Ивана?
Как памятник есть церковь Вознесения.
В его рождения поставлена в Коломенском,
В Москве собор стоит Василия Блаженного,
Воздвигнутый самим царем скаженным.
И в Александровской все убраны запоры.
А Грозный здесь для либеральных споров..
Где царь игумен всей опричной братии.
«Святая Русь» несет свое проклятие.