Что мы знаем про демократию,
Демократия. - это древний Рим.
По законам аристократии,
Государство должно быть таким.
Где элитное малое общество,
Без опаски и без всякой тревоги.
Правит оставшимся большинством,
Придумав закон, собирая налоги.
На исполнение функций управления,
Когда охрана порядка и здоровья чужды.
На оборону, суд, и прочие значения,
И на другие государственные нужды
Но нету изощреннее коварства,
Слиянья бизнеса и государства самого.
Когда налоги платит государство,
Не получают люди ни чего.