Любовь твоя как жало у змеи
Ужалит и наполнит сердце ядом
И чудятся во тьме глаза твои
С чарующим как у Горгоны взглядом
В конце пути нет веры в голове
И ничего уж больше не тревожит
В постель, в могилу...в парке на траве
Придет злой Рок и вовремя уложит