Любимый город, ты всегда со мной,
Столица мира, мегаполис мой родной.
От волн враждебных, себя ты сберегла,
И в днях прискорбных, сама себя спасла.
Великий город, всю суть истории хранишь,
В веках столетий, ты честью дорожишь.
Ты символ мира, необъятной всей земли,
Душой добра , всем сердцем всей любви.
Припев:
Город надежд, и город успеха,
Такая ты вся Москва.
Столица мечты, нового века,
Это все ты Москва!
Красивый город, зажигаешь в ночь огни,
Встречаешь гордо, гостей ты всей земли.
С рождения вместе, я с тобою город мой,
Моя столица, ты на веки мне дом родной.
Припев: