Опять дорога разлучила,
Из дома с зорькой увела.
Работа, как труба горниста,
Вперёд с собою позвала.
Халат накинув, провожала,
Перекрестивши за спиной.
Из глаз моих слеза сбежала,
Опять уехал милый мой.
И жизнь пошла по расписанью:
Заботы, дети и звонки.
Но ночью время наступает
Готова выть я от тоски.
Уткнувшись посильней в
подушку,
Чтобы детей не разбудить,
Я буду плакать от бессилья,
Над этой жизнью слёзы лить.
Алла Валуева
09.11.17г.