Проза
ДГТУ
Мой Родной Институт здравствуй ,
Мой милый друг ,
Здравствуй добрый кладезь наук ,
Здравствуй мой свежий разум друг .
Как хорошо ,
Что ты есть в ростовской области ,
Как хороши здесь и нравны преподаватели,
Как хорошо ты науками пронизан ,
Как хорошо и любви тепла ,
На всю Россию слышен .
( Проза Посвящается моему отцу ,Ростовскому Институту и всем студентам всех поколений )
Дмитриев В.В
2019
Июнь