Нас разделяют сотни километров,
Опять ложусь в холодную постель.
Я помню тебя каждым сантиметром,
Истерзанной тобой души моей.
И кутаясь покрепче в одеяло,
Я на подушке запах твой ищу.
Мне каждый раз тебя бывает мало,
Пресытится, сполна, тобой хочу.
Глаза свои насильно закрываю,
И мысли прочь из головы гоню.
Слезу, в ночи, которая стекает,
В подушке от тебя я схороню.
Алла Валуева
05.11.17 г.