Вроде жена, а живу, как любовница.
Жду, когда время заехать найдёшь.
Были ведь дни, мне всё ещё помнится,
Об руку рядом со мной ты идёшь.
Теперь же всё больше я жду и скучаю.
О встрече с тобой, как о благе, мечтаю.
В месяц хоть раз, чтоб заехал домой
Муж мой любимый и дорогой.
Если приехал, то радость на сердце,
Взгляд твой увидеть, прижаться сильней.
В радужный мир открывается дверца,
Милый, родной, приезжай поскорей!
Алла Валуева
29.10.17г