Бре(Н)довые смс-сонеты
Хочешь возьми
мое тело.
Зачем ты ходишь
налево?
Ведь я твоя королева.
Возьми мое тело.
Утешь свою плоть.
Укройся, признайся
Я лучше тех всех..
Имён ты не помнишь...
И глаз их не знаешь.
В моих глазах - вижу
душой утопаешь...
Возьми мое тело.
Останься и на день
и на ночь.
Я чай заварю.
Баюкать я стану и сети
расставлю...
Возьми мое тело.
Я твоя Королева!