Бре(Н)довые смс-сонеты
Страсть меня колотит
и трясёт.
Просыпаюсь я
в трясучке липкой.
Снова мира жадного
водоворот втаскивает
в верную могилу.
Нет.
Сопротивляться буду.
До конца.
Сопротивляться бледными,
бессонными ночами,
болью вен,
скрипением костей.
Затаскаю страсть в поля.
В высоких травах затеряю.
Найдёт ли кто меня?