Не молодой я человек,
И не старик глубокий.
С годами тает, мчится век,
Несётся многоокий.
Счета ведёт он жизни сам,
Пути с судьбой сверяя.
Идёт по вечности стопам,
С ней ход соизмеряя.
Вот век один, потом другой, -
Так было, есть и будет -
Умчат в пространство чередой...
Увы, - меня не будет.