Лаская солнышком бока,
Плывут по небу облака.
Смеясь, толкаются игриво,
А то, грозят нам шаловливо,
Дождем из лейки поливая
И души наши, оживляя.
И вновь являя чудеса.
Легко взмывают в небеса,
Живые вечно облака.
Лаская солнышком, бока.
В них Жизнь течет из века в век,
Где лишь песчинка, человек.
Он жив душой еще, пока,
Над ним, витают облака.
Лаская солнышком бока.