Ах, деревня, лето, речка -
Волшебство от этих слов
Навевает мне сердечко,
Я туда лететь готов.
Молоко от первой дойки,
Старой пасеки медок.
Бубенцы летящей тройки
И душистых трав возок.
Земляничные поляны,
Посиделки у костра.
И газетные панамы,
Удим рыбку мы с утра.
Лета милые картины
Память детства выдала.
От асфальтовой рутины
Меня в грёзы увела.