Бесконечность висит на проводе
Ночь играет на краешке месяца...
Наши тени мелькают в городе
Все стараясь никак не встретиться..
В одиночку бегут от пропасти
И чем дальше, тем к ней же ближе
И , наверно, давно не новости -
Наши тени друг друга слышат..
Может быть, где-то там, под звездами
Но совсем не такими как эти
Наши тени проснутся взрослыми
Даже если мы просто дети...
Даже если не врут пророчества
И сбываются в ночь на пятницу
сны о времени и одиночестве
В них, пожалуй, не будет разницы..
И пока суетой не тронуты
Так легко оставаться смелым..
Тени вновь разошлись по комнатам
По квартирам, домам , Вселенным..
Что бы снова, уже без повода
Промолчав в телефонную трубку
Наши тени, дрожа от холода
Нас самих превратили в шутку..
Может, мы ничего не поняли..
Но поверили, и когда-то
Наши тени друг друга вспомнили
За мгновение до заката..