Неслышно и так небрежно
С какой-то другой Земли
В мой город, пустой и снежный
Ночами приходят сны..
И бродят среди проспектов
Как в старом немом кино
Опознанные объекты
Прохожие - НЛО.
И пусть этот снег - бумажный
И городу не до сна.
И выглядит точно так же
С другой стороны Луна...
Пусть так же заносит крыши
Тот ненастоящий снег
И нас за ним не услышат
Как-будто нас здесь и нет..
И верится в гороскопы.
Но смотрят на нас из тьмы
Неспящие телескопы
С другой стороны Луны...
Небрежно и до рассвета
Расходятся так легко..
Опознанные объекты
Прохожие - НЛО...