Я без тебя... но я с Тобой
Сквозь бури и ненастья,
И поезд, увозящий вдаль
Не станет нам напастью.
Тебя Люблю я... что ж, теперь
Ты говорить мне будешь
Чтоб я не плакала... но как?
Тебя ведь не забудешь
Ни на минуту, ни на час,
Ни даже на мгновение.
Но можно потерпеть ... и знать,
Что дальше ждёт везенье.
Сквозь дни, сквозь слезы, сквозь метель,
Сквозь всякие преграды
Тебя Любимый обниму
Мне нет другой награды.