Сбрил вчера я бороду Безопасной бритвой... И бродил по городу С клинской полулитрой. Я ходил по улицам, По глухим, нехоженым- Сумрачные лица там, Редкие прохожие. Как везде - здесь Акции! Цены вроде снижены... Виноваты ль санкции?, Что народ обиженный. Зря тупил я лезвие, Удаляя бороду, Цены очень резвые - Акции врут здорово. Отращу вновь бороду, Стану экономить, Не ходить по городу, Обувь чтоб не гробить.
1 min read
Слушатьбуду экономить
8
0
503
Give Award
Анатолий Милютин
Учился.Служба в РВСН...вышла книга стихов "На стрелке"- родом из Уссурийска...
Other author posts
не бросили...
Не бросили своих, отправили в Израиль, в мозгах либеросвих ... давно об этом знаем.…
НЕ БРОСИЛИ....
Не бросили своих, Забрали всех в Израиль, в мозгах либеросвих ... об этом всё узнали.…
Поэту
Сними любви оковы И шоры с глаз, Оставь поэт альковы И свой парнас. И стань, как был, неистов Поэт в борьбе; И графа Монте-Кристо Открой в себе. Верни мечты народу, Мечты и власть, И заклейми уродов, Пришедших красть.…
Планета и мы
Костёр,похрустывая ветками, Мне память тайную тревожит- Он был зажжён в пещере предками У горно-каменных подножий. Как трудно было им единственным, На человеческом рассвете, На неуютной и таинственной, На необстроенной планете. ......................…
Comments
You need to be signed in to write comments