Давай будет так: я буду твоим камином.
Давай будет так: я буду твоей иголкой.
Таблеткой от стресса, любви поцелуем длинным,
Любимым журналом, который ты прячешь в полке.
Давай однозначно сотрем все,что было до .
До этого дня,когда мы разобрали души.
Когда стали просто тобою и просто мной.
Дай Бог,чтоб кому-то от этого стало лучше.
Но как ни крути,я согрею тебя теплом..
Заштопаю солнце,прочту подходящий глянец.
Вот только,когда ты построишь свой новый дом,
Таблетки от стресса навряд ли тебе пригодятся.