Не бросили своих,
Забрали всех в Израиль,
в мозгах либеросвих ...
об этом всё узнали.
Там дали аусвайс
И "псевдоним" им новый,
Там спрятался Чубайс
За пейсы и обновы.
Едят теперь мацу
И пьют - текилу,виски...
Скучают по отцу
Там "дуни-декабристки"