В пышной зелени весь утопая,
Уютный, старенький домик стоит.
А в окне дома, с восторгом, мир созерцая,
Синеглазая, златовласая девчушка стоит.
Каждый вечер, с грустью, перед сном –
Она к окну, с надеждой, мчится.
С глубокой печалью, наблюдая, за окном,
Звёздного неба величие!
Девочка смотрит на звёзды далёкие,
Совсем тихо, шевеля губами,
Она просит Вселенную ей найти –
Её « родную», «милую», «добрую» маму…
Дом этот - Детским зовётся…
Девчушка надеется очень… и ждёт,
Что мама - к ней скоро вернётся –
Поцелует, обнимет, к себе заберёт!
В лунном отсвете сияния неба –
Слёзы в глазах засверкали…
Ей ведь ничего-ничего не надо!!!
Одного лишь, чтоб её приласкали…
Где же ты, Мама-Кукушка?!
Как тебе спится ночами???
Неужели даже не снится – Кровинушка?!
Растущая, в этом мире, без мамы?!