А где-то
Отголоски последние лета,
А где-то
Снег падал прям в октябре.
А где-то
Всё ещё море лучами согрето.
А где-то
Мороз, и поспать бы в тепле.
А где-то
Не слышно дыхания ветра.
А где-то
Туман растворился во мгле.
А где-то
Розы любовью согреты.
А где-то
Мечтают о крутом кипятке.
А где-то
На юг покупают билеты,
А где-то
Замёрз уже лёд на реке.