Бабушка — она ведь тоже мама!
А дедушка? Он тоже ведь отец!
- Бабуля, как дела?
- Ну чуточку устала.
- Как поживает дед?
- Ой, да он-то молодец!
- Ба, дай понесу! Ведь тяжело же!
Поклажу донесу я до двери.
-Да мне совсем не тяжело!
-Но всё же! Ты тащишь еле-еле,
Посмотри!
О! Дедушка, привет!
Здоровье как твоё?
- А? Чего? Не слышу!
- Ё-моё!
- Отец, ты «ухо» хоть
Своё надень!
Ведь внучка в гости к нам
Приехала всего на день!
И спрашивает, здоровье твоё как?
-Аааа! Та, нормально!
Я глухой дурак.)
Вы помните всегда
Про бабушек и дедушек своих!
Любых! Хоть старых, немощных,
Глухих, слепых, седых.
Это они родителей
Вам подарили.
И им, и вам
Любовь, тепло дарили.