Злобный священник унижающий, оскорбляющий женщин,
И называющий женщину бабьём,
Никогда не будет уважаться,
Потому что заповедь забыл,
Где Господь в любви ко всем,
Всех одинаково любить установил.
Возлюби ближнего как самого себя.
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.